Имя

Телефон

Комментарий

 

Адреналин без риска для здоровья. Вейк-парк в центре Риги.

Адреналин без риска для здоровья. Вейк-парк в центре Риги.

Адреналин без риска для здоровья. Вейк-парк в центре Риги.

Чем заняться человеку в свободное время для получения порции адреналина, но при этом сильно не рисковать? Кажется, на этот вопрос нет ответа. В каждом виде спорта есть риски, в каких-то видах спорта они колоссальные, например, в парашютном спорте и кольцевых мотогонках по населённому пункту, а в каких-то – сведены к минимуму, например, как в кабельном вейкбординге в Риге. О данном виде спорта мы сейчас и поговорим.

Разновидности вейкборда в Риге и в Латвии. Вейкпарк в центре Риги.

Существует два вида вейкбординга, первый – это за движущимся транспортом (катер или водный мотоцикл), второй – кабельный вейкбординг в Риге осуществляется за счёт тяги лебёдки между столбами на ограниченной территории.

Преимущества и отличия:

Вейкбординг за катером. Интересный, динамичный вид вейкбординга в Риге; обычно им занимаются уже очень опытные райдеры, так как езда за катером на вейкборде требует профессиональных навыков. Цена в 2-3 раза больше, чем использование кабельного вейкбординга в Риге. Основным минусом является цена, ограниченное количество людей для компании и неэффективность использования времени. Также большим минусом является отсутствие фигур для трюков (трамплины и т. д.) и неровная вода (из-за волн и ряби).

Cable wake boarding Latvia, cable wake boarding Riga, kabeļa veikbords Rīgā, veikbords Rīgā, veikbords centrā, veikparks Pārdaugavā, veikparks Rīgā, veikparks Rīgā, veikparks centrā, veikbords aiz troses, wakeboarding Riga, wakeboard, Ūdensslēpošana, Kaitbords, Kabeļveikbords Rīgā, Kabeļveikbords centrā, Kabeļveikbords Rīgā, kabeļa veikbords pie Swedbankas, kabeļa veikbords centrā, kabeļa veikbords Pārdaugavā, wake Riga, veikparks Rīgā, veikparks, катание на вейкборде, катание на доске, водный спорт, водный спорт в Риге, развлечения в Риге, ūdensslēpošana Rīgā, veikot Rīgā, Вейк-парк в Латвии, Вейк-парк в Риге, Вейк-парк в центре Риги, Вейк-парк в Риге, Вейк-парк в центре, Вейк-парк возле моста, вейкборд в Риге.

КОНТАКТЫ

Balasta dambis 13, Rīga, LV-1048
Для резервации, звоните +(371) 20151295

Каждый день с 8.00 до 22.00
(или до последнего клиента)

Zeon SIA
Reģistrācijas Numurs: 40003966549
A/S "SEB Banka"
Norēķinu konts: LV60UNLA0050024523893